Король лев. Мы открылись!

Объявление

Король Лев. Новая Жизнь...
Для форума:

Обьявление:

Для ролевой:

Гл.Админ: Киара.

Админы: Симба, Кову.

Погода: Сейчас почти утро. Дождь кончился и в воздухе витает свежесть. Итак, занимается рассвет. Звезды блекнут, а на смену им приходят розовые облака. После недавних событий, в Саванне почти никто не спит...

Модераторы: Витани...

Идет набор...

Если вы хотите оставить рекламу на нашем форуме, то прошу пользоваться нашим персоонажем:

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Мероприятия: Ведется активный набор персонажей из ТЛК..А именно Муфаса, Сараби, Тимон, Пумба, Рафики, Копа, Занзи, Зазу, Нюка; гиены Эд и Банзай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Мы открылись! » Пещеры » Пещера Королевской семьи

Пещера Королевской семьи

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Тут уютно. Это огромная пещера

0

2

Симба лежал в пещере с зажмуренными глазами. Лев положил голову на лапы. Лев закрыл глаза и провалился в сон.Симба начал тяжело дышать. Ему все время снился один и тот же сон. Смерть Муфасы. Симба вскочил и открыл глаза.На улице было темно и звезды освещали территорию его прайда. Лев вышел к уступу скалы и сел, ветер трепал его гриву и Симба услышал голос отца.Где бы ты не был...Чтобы ты не дулал, я всегда буду с тобой... Сказал Муфаса. Симба закрыл глаза.Я знаю, отец. Прошептал он и вернувшись в пещеры лег спать.

0

3

Кову зашел в пещеру прилег в углу пещеры и начал смотреть поодаль пещеры на выход и о чем та думая про себя

0

4

-----> Начало Игры
Витани бесшумно вошла в пещеру и мрачно посмотрела на Симбу, затем перевела взгляд на брата и покачав головой, легла в углу... После смерти матери львитца становилась все более серьезной и мрачной.Нет, она вовсе не жалела о ее смерти - скорее радовалась, но теперь она королева прайда Тьмы и на нее взложилисось множество обязанностей.Это ее и огорчало...

Отредактировано Витани (2009-08-01 13:56:35)

0

5

Кову увидел что в пещеру зашла его сестра он привстал и улыбнулся подойдя к сестре -Привет сестренка как у тебя дела ??? потом он посматрел на Симбу он сидел о чем та думая

0

6

Отлично! Сьязвила Витани и потянувшись добавила Я стала королевой прайда - что может быть лучше? Спросила она и неожиданно повернулась к нему А у тебя как?

0

7

-Да у меня тоже отлично ну и хорошо что ты  стала королевой прайда разве это плохо ??? вопросительно спросил Кову и прилег напротив Витани дожидаясь ответа -Ну ниче сестренка я тебя люблю и не когда не брошу если че будет не так прихади в наш прайд мы тебе поможем

0

8

Я и без тебя могу справиться! Злобно прорычала Витани.она унаследавала гордость от матери, маленькую долю гордости, но все же.... Я легко могу справиться с прайдом...

0

9

Кову игриво повалил Витани и начал делать ей трепку -ну че сестренка сдоешься смеясь он привстал с нее

0

10

Симба начал просыпатся и увдел Витани и Кову -Всем доброго дня и подашел к ним -Привет Витани -Кову а ты невидел Киару ???

0

11

Витани шутливо зарычала и толкнув Кову, ловко запрыгнула ему на спину Ну и кто теперь сдается?

0

12

когда Витани прижала его к земле -Ладно здаюсь смеясь сказал Кову и встал начиная отрехатся и тут к ним подашел Симба -Здраствуйте ваше величество шутя сказал Кову а Киара незнаю я ее с утра невидел скоро придет

0

13

Я тоже не знаю В свою очередь сказала Витани, вылизывая шерстку, которая немного запылилась. когда Кову повалил ее. Львица отряхнулась и села рядом с братом...

Отредактировано Витани (2009-08-01 14:35:13)

0

14

А воть и я!- Крикнула Киара, она подошла лизнула отца. -Витани как дела в прайде?- Спросила Киа, усаживаясь рядом.

0

15

Кову подашел к Киаре и лезнул ее в щеку -Привет дорогая как дела как день провела ??? и кстати где ты была мы тебя заждолись

0

16

Нормально. Кивнула Витани Киаре.Дела действительно проходили нормально... Киара села рядом с Кову.Витани ухмылнулась Вот и наглядный пример любви... до гроба... Королева прайда Тьмы выпустила когти и оглядела их..

0

17

-Добрый день Киара ты куда пропала не забывай про коранацию подойдя к Киаре потерся об нее -Из тебя получится хорошая королева ну а из Кову король прошептал он ей на ухо

0

18

Спасибо папа! Я тебя люблю!-Киара посмотрела на отца. Пошла к Кову. Привет! А вот это секрет!-загадочно улыбнулась Киа.

0

19

Кову посмотрел как они с отцом что-то шептались а потом Ки подашла к нему Кову спросил -А о чем вы там шептались ? и начал ждать ответа

0

20

О тебе! Какой ты хороший!-улыбнулась Киара. Мне надо с тобой поговорить!-серьёзно ответила Киара.

0

21

Кову немного взволновался -А что случилось дорогая ну давай отойдем поговорим и они вышли из пещеры и Кову посматрел на Ки взвалнованно и опять спросил что то случилось ???

0

22

Да! Ты же любишь детей?-Киа посмотрела на него радосто и вопросительно. Ну, неужели не догадался? Ну это легко-задумалась принцесса.

0

23

-Ну конешно же люблю я как понял скоро у нас будет свой радостно спросил Кову и подумал про себя -Это просто будет супер если Киара беременна

0

24

Да!-сказала Киа.

0

25

Кову был очень рад и незнал что сказать он просто повалил Киару на спину и начал лизать ее -Я люблю тебя любимая моя

0

26

Симба вышел из пещеры и увидел Киару и Кову Кову был чем то озабочен и тут он спустился с пещеры где Симба слышал их разговор и он услышал что Киара беременна но он поднялся и не подавал виду что слышал их разговор он просто подашел к Киаре лизнув ее шепнув на ухо сказал -Поздравляю дочка и присел рядом с ней

0

27

Спасибо! Когда коронация?-спросила та.
Офф: надо найти налу!

0

28

-Да дорогая скоро будет Коронация завтра наверняка к полудню тогда ты будешь отдыхать а я буду помогать Кову и львица я дам приказ чтобы они тебе принасили часть еды потом он посматрел на Кову ну что папаша улыбнулся он

0

29

Нала встала, потянулвась и вышла из пещеры. Увидев радостные лица подошла к семье. Что я пропустила?

0

30

Симба увидел проснувшуюсю Налу -Добрый день дорогая потершись об нее сказал Симба -Ты много пропустила седня будет коронация и скоро мы станем дедушкой и бабушкой улыбнулся Симба

0

Вы здесь » Король лев. Мы открылись! » Пещеры » Пещера Королевской семьи