Король лев. Мы открылись!

Объявление

Король Лев. Новая Жизнь...
Для форума:

Обьявление:

Для ролевой:

Гл.Админ: Киара.

Админы: Симба, Кову.

Погода: Сейчас почти утро. Дождь кончился и в воздухе витает свежесть. Итак, занимается рассвет. Звезды блекнут, а на смену им приходят розовые облака. После недавних событий, в Саванне почти никто не спит...

Модераторы: Витани...

Идет набор...

Если вы хотите оставить рекламу на нашем форуме, то прошу пользоваться нашим персоонажем:

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Мероприятия: Ведется активный набор персонажей из ТЛК..А именно Муфаса, Сараби, Тимон, Пумба, Рафики, Копа, Занзи, Зазу, Нюка; гиены Эд и Банзай.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Мы открылись! » Пещеры » Пещера Королевской семьи

Пещера Королевской семьи

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Кову стоял и гордо смотрел на Киару подашел потерся об ее шерсть -Я люблю тебя

0

32

Правда? Здорово! Поздравляю!!!-Нала была безумно рада.

0

33

-Так ну ладно щас пойдем на коронацию Кову и Киары

0

34

Идемте на скалу гордости!-весело сказала Киа.

0

35

Кову немного волновался перед коронацией и пошел за всеми на скалу гордости
----Скала гордости

0

36

------Скала гордости
Симба пришел и прилег рядом с Налой она все также спала

0

37

В животе Киары кто-то стучался...

Отредактировано ЦаРаПа (2009-08-06 15:11:54)

0

38

----Скала гордости
Кову пришел сразуже за Симбой и встал перед входом в пещеру он смотрел за Киарой последнее время она себя плохо чуствовала

0

39

Кову
Надоело тесниться в животе(((

0

40

Симба
Офф: Отлично! Соблюдаешь правила!
Киара почувствовала что кому то надоело сидеть в животе. Она позвала лекаря и ушла с ним одна в пещеру. Прошло не много не мало времени как вышел лекарь и подозвал к себе Рафики. Он шепнул ему что то на ухо, Рафики обрадовался и пошел в пещеру. Через минуту он вынес оттуда львенка. Закончив обряд посвещение львенка в жизнь, он подошел к краю скалы и представил всем животным принцессу и наследницу трона. Её назвали ЦаРаПа.

0

41

Пришла Каралина   и  сказала Кто принемает роды а

0

42

Маленькая Царапа смотрела на мир удивлёнными глазками. Что это за животные? Что задеревья?

0

43

Кову ни как не мог нарадыватся рождение дочери он подашел к Киаре она кормила малышку молоком -Дорогая я пойду тебе поймаю поесть а то уже давно не ела ты и лезнул ее в щеку

0

44

А что мне делать а сестричка?Каралина села и смотрела на Киару

0

45

-Каралина а ты пойдешь со мной поможешь мне нести тушу все пошли за мной
----Пастбища

0

46

----Пастбища
Кову зашел в пещеру принес тушу и положил перед Киарой -Ешь дорогая

0

47

Только не ешь те места где написыно углем кстати я добавила спецый в тушу Каралина показала когтем на туушу на натпись которую она написала С рождением наследницы

0

48

Спасибо дорогие мои!-Киара была расстрогана таким вниманием. Мылышка сладко спала, посапывая черненьким носиком.

0

49

Кову подашел к Киаре и прилег рядом с ней обнимая их с дочерью так какбы защищая и лезнул ее в щечку -Я тебя люблю

0

50

Вам везет вы любите друг друга Сказала Каралина очень грустно и ушла в темный угол пещеры

Отредактировано Каралина (2009-08-10 11:19:43)

0

51

Кову подашел к Каралине -Да ладно скоро и ты найдешь свою любовь улыбнулся Кову

0

52

Каралина отвернулась от Кову и уснула

Отредактировано Каралина (2009-08-10 22:49:45)

0

53

Маленькая царапа лежала около своей мамочки,мама ещё не знала,что в её животе спит маленький принц....

0

Вы здесь » Король лев. Мы открылись! » Пещеры » Пещера Королевской семьи